Chef Tatiana Brasil lança Coleção 2016 de Doces com clássicos da confeitaria

Depois de uma reciclagem gastronômica por Paris e São Paulo, a chef Tatiana Brasil lança sua Coleção de Doces 2016, com delícias inspiradas em clássicos da confeitaria. Entre os destaques estão as irresistíveis Pavlovas, sobremesa de origem neozelandesa com base de merengue (com casquinha quebradiça e interior macio) e creme inglês, que ganha duas versões: […]

Chef Tatiana Brasil lança Coleção 2016 de Doces com clássicos da confeitaria

Depois de uma reciclagem gastronômica por Paris e São Paulo, a chef Tatiana Brasil lança sua Coleção de Doces 2016, com delícias inspiradas em clássicos da confeitaria. Entre os destaques estão as irresistíveis Pavlovas, sobremesa de origem neozelandesa com base de merengue (com casquinha quebradiça e interior macio) e creme inglês, que ganha duas versões: uma recheada com morangos e calda de chocolate, e outra com paçoquinha e calda de caramelo. Outra novidade do cardápio de encomendas é o Mil Folhas, com massa folheada crocante recheada de creme e chocolate. “Os segredos aprendi com Marcelo Magaldi, chef confeiteiro do Buffet Fasano”, conta Tatiana. Para completar, a coleção conta ainda com um delicadíssimo biscoito petit four de baunilha, ideal para acompanhar a mesa do cafezinho no final de eventos, cuja textura “derrete na boca”, diz a chef. As encomendas podem ser feitas pelo tel 3325-4902 ou pelo[email protected].

Publicidade

Tem Tem Tem - Março -Lateral
Tem Tem Tem - Março -Lateral

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Publicidade

Tem Tem Tem - Março -Lateral

Agenda