Festival Gastronômico “Viaje nos Sabores” volta ainda maior ao Parque Shopping

Além de preços promocionais, cliente que tiver cinco carimbos de restaurantes ganha presente do centro de compras

Festival Gastronômico “Viaje nos Sabores” volta ainda maior ao Parque Shopping

Que tal comer uma tradicional lasanha no Armazém Guimarães ou se deliciar com a famosa costela do Outback a preços promocionais? Depois do sucesso da primeira edição no ano passado, o festival gastronômico “Viaje nos Sabores”, ação finalista do Prêmio Abrasce, concedido pela Associação Brasileira de Shopping Centers, volta ao Parque Shopping em versão ampliada, com essas e muitas outras opções de pratos, além de um charmoso presente para quem completar a maratona gastronômica. A partir desta quinta-feira (22) e até o dia 30 de outubro, de segunda a sexta-feira, os visitantes do Parque Shopping poderão ‘viajar’ pela gastronomia de 23 restaurantes e cafés do centro de compras. Entre os pratos selecionados — todos vendidos temporariamente pelo preço promocional de R$ 16 ou R$ 26 — estão o Filé de Tilápia com Arroz de brócolis e batata do Pereira Café; a Salada de Frango Defumado, do Nakaffa; Cuscuz com carne do Sol e expresso, da São Braz, e o Temaki de Salmão, do Tokai. Além disso, quem pedir um dos pratos do festival ganha um ‘passaporte’ para ser carimbado toda vez que adquirir um dos itens promocionais do festival. Quem tiver o carimbo de cinco estabelecimentos participantes ganhará de presente uma luva térmica personalizada. Segundo Mayara Diniz, gerente de marketing do Parque Shopping, a ação foi pensada para “promover a diversidade gastronômica” dos restaurantes e cafés do centro de compras. “É uma boa oportunidade para conhecer várias comidas diferentes, das regionais e até de outros países”, conta, acrescentando que quem adquirir um dos pratos da ação “Viaje nos Sabores” de segunda a sexta-feira no horário do almoço, das 11h às 15h, ainda participa da promoção “Almoce e Ganhe”. “O cliente não paga o estacionamento nesse horário e ainda ganha duas horas extras de graça para usar em outro dia”, diz. A programação do festival gastronômico Viaje nos Sabores conta ainda com três aulas-show gratuitas comandadas por chefs de alguns dos restaurantes do Parque Shopping no espaço gourmet da loja Camicado (piso L2) às 19h30: no dia 19, o chef Breno Gama, do Armazém Guimarães, ensinará todos os truques da lasanha da casa. Já no dia 20, o chef Jonatas Moreira, consultor do Pereira Café, mostrará o passo a passo do prato Filé de Tilápia, acompanhado de arroz de brócolis e batatas especiais. Fechando a programação, no dia 21, uma oficina comandada pela Boss Pizza apresentará várias dicas para preparar molhos saborosos e fáceis em casa. Confira a lista completa de restaurantes e pratos promocionais: Grão Expresso : Capuccino gelado + 2 sandubinhos (RS 16,00) Outback : 2 Jr. Ribs (R$ 26,00 cada prato/ os dois por R$ 52,00) Armazém Guimarães : Lasagnar (R$ 26) São Braz : Cuscuz com carne de sol e queijo coalho + café expresso pequeno (R$ 16,00) Casa Pilão : Tapioca Baião + café duplo (R$ 16,00) Nakaffa : Salada de frango defumado (R$ 26,00) Pereira Café : Filé de Tilápia + arroz com brócolis + batata do chef (R$ 26,00) Divino Fogão : Divino Frango Assado, com feijão, arroz, farofa, batata frita e vinagrete (R$ 16,00) Pastelândia : 1 (uma) porção de aperitivo (12 unidades de mini pastéis) + suco de 300 ml (polpa) (R$ 16,00) Vivenda do Camarão : Massa ao mulho sugo com almôndegas de bacalhau à parmegiana (R$16,00) Ottimo : Penne à boiscaiola (R$ 16,00) Choccolat : Petit Gateau (R$ 16,00) Boss Pizza : Ravioli de cordeiro (massa artesanal de vinho tinto e carne agreste ao molho branco) (R$ 16,00) / Ravioli de cordeiro (massa artesanal de vinho tinto e carne agreste ao molho pomodoro preparado com tomates frescos e tempero suave) (R$ 16,00) Griletto : Parmegiana de frango com penne ao molho bolonhesa (R$16,00) Tokai : Temaki de Salmão (R$16,00) DNA Natural : Salada Caesar de frango (R$16,00) Super Pizza : 2 (duas) fatias de pizza (qualquer sabor) + refrigerante de 300 ml (R$16,00) Giraffas : Filesinho de frango com arroz, feijão, salada, farofa e refrigerante de 300 ml (R$16,00) Panela Brasileira : Pizza média (marguerita, calabresa, mussarela e portuguesa) (R$ 16,00) Bom Grillê : Parmegiana de frango com arroz e fritas (R$ 16,00) Risoto Mix : Lasanha de frango (R$ 16,00) Montagus : Filé Burger (R$ 16,00) Tepan e Tai Chi : Executivo de frango com arroz, legumes e fritas (R$ 16,00) Montana Grill : Tiras de frango ao catupiry com arroz branco e batata frita (R$ 16,00).

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Publicidade

Agenda