Festival Restaurant Week com 41 participantes em Pernambuco

Um dos eventos mais esperados e prestigiados da gastronomia brasileira começa no próximo dia 09 de maio e vai contar com a participação de 41 estabelecimentos da Região Metropolitana do Recife. O 12º Restaurant Week está presente em mais de 15 cidades e tem como objetivo oferecer o melhor da cozinha do Brasil a preços […]

Festival Restaurant Week com 41 participantes em Pernambuco

Um dos eventos mais esperados e prestigiados da gastronomia brasileira começa no próximo dia 09 de maio e vai contar com a participação de 41 estabelecimentos da Região Metropolitana do Recife. O 12º Restaurant Week está presente em mais de 15 cidades e tem como objetivo oferecer o melhor da cozinha do Brasil a preços populares, com um menu especial que contempla entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo. Além disso, a cada menu vendido é acrescentado R$ 1,00 de doação e, ao final do evento, todo valor arrecadado é doado integralmente para instituições que auxiliam pessoas carentes. 

O evento vai até o dia 29 de maio e tem como tema “Clássicos com Toque Brasileiro”. Casato Bistrô, Dali Cocina e Barchef são alguns dos estabelecimentos confirmados. O chef Biba Fernandes participa com os dois restaurantes peruanos Chiwake e Chicama, com almoço a R$ 40,90 e jantar a R$ 52,90. Veja o cardápio:

 

CHICAMA

 

Almoço

ENTRADA

Mini bobó de camarão com lula, ají e farofa panko de coentro

PRATO PRINCIPAL

Paleta de cordeiro desfiada em creme de ají com cogumelos sobre talharim

SOBREMESA

Sorvete De Gusta de Ninho com trufas de chocolate e farofa crocante

 

Jantar

ENTRADA

Cebiche de pescado marinado em salsa de limão, leite de coco e coentro. Acompanha batata doce e milho

PRATO PRINCIPAL

Salmão do Alaska grelhado em salsa de shitake sobre musseline de macaxeira com ají e batata palha crocante

SOBREMESA

Sorvete De Gusta de Ninho com trufas de chocolate e farofa crocante

 

CHIWAKE

 

Almoço

ENTRADA

Bruschetta gratinada de charque desfiada acebolada ao creme de ají

PRATO PRINCIPAL

Filé suíno regado em salsa oriental sobre purê de coentro e batata crispy crocante

SOBREMESA

Sorvete De Gusta de Ninho com trufas de chocolate e farofa crocante

 

Jantar

ENTRADA

Tiradito de pescado marinado em salsa de limão, leite de coco e coentro sobre purê de macaxeira

PRATO PRINCIPAL

Salmão do Alaska grelhado em salsa de aguaymanto com tangerina. Acompanha arroz chaufa e cebola crocante

SOBREMESA

Sorvete De Gusta de Ninho com trufas de chocolate e farofa crocante

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