Four Bistrot está funcionando integralmente no Mirante Gourmet

Com o sucesso do Mirante Gourmet, o Four Bistrot decidiu concentrar toda sua equipe no complexo gastronômico, visando oferecer melhor atendimento a seus novos e fieis clientes. É o que explica o chef Thiago Maia. “Todos os auxiliares e colaboradores migraram para o Farol, só assim podemos manter integralmente a qualidade do nosso serviço. Estaremos […]

Four Bistrot está funcionando integralmente no Mirante Gourmet

Com o sucesso do Mirante Gourmet, o Four Bistrot decidiu concentrar toda sua equipe no complexo gastronômico, visando oferecer melhor atendimento a seus novos e fieis clientes. É o que explica o chef Thiago Maia. “Todos os auxiliares e colaboradores migraram para o Farol, só assim podemos manter integralmente a qualidade do nosso serviço. Estaremos de plantão das terças aos domingos, das 12h às 23h, e nos finais-de-semana até 0h, até maio”, conta ele. Enquanto isso, a antiga sede, na Ponta Verde, estará desativada.

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Publicidade

Agenda