Novo bar na Massagueira investe até em faixa de areia para recriar “prainha”

Com abertura marcada para o próximo sábado (19)  Pier Massagueira, restaurante-bar, pretende  recriar o clima da “Prainha” em um ambiente renovado com lounges e cadeiras de praia sobre uma faixa de areia . Localizado no espaço que foi sede do Bar Casquinha do Siri (entre Bar Ilha e o Bar do Pato). No comando do […]

Novo bar na Massagueira investe até em faixa de areia para recriar “prainha”

Com abertura marcada para o próximo sábado (19)  Pier Massagueira, restaurante-bar, pretende  recriar o clima da “Prainha” em um ambiente renovado com lounges e cadeiras de praia sobre uma faixa de areia . Localizado no espaço que foi sede do Bar Casquinha do Siri (entre Bar Ilha e o Bar do Pato). No comando do novo empreendimento está o administrador Mario Antonio Castelo Branco que decidiu realizar o sonho de abrir um negócio de frente para a lagoa. “A ideia foi criar um ponto onde as pessoas não apenas parassem para comer, mas também pudessem relaxar em cadeiras  de frente para a lagoa em um ambiente que recriasse a ‘Prainha’ na Barra Nova”.

Para isso, o empresário investiu no transporte de 10 caçambas de areia de rio peneirada (seguindo as especificações ambientais) para criar uma faixa de areia de 60 metros de frente para a lagoa. Ou seja: além do espaço do bar com 40 mesas, o novo Pier Massagueira contará com quatro poltronas lounges (com capacidade para 5 pessoas cada) além de cadeiras de praia e sombreiro sobre a faixa de areia.

Apesar da inovação do ambiente, o proprietário do novo bar optou por não “gourmetizar” o cardápio da Massagueira e investir nos pratos mais tradicionais da região preparados por cozinheiras locais. “Vamos contar com a tradicional Camarãozada, e uma especialíssima Sururuzada (ao coco), além dos melhores petiscos da região”, diz o empresário. Para beber, além das caipifrutas e outros drinks, o bar contará com clube de uísque (marcas Johnnie Walker e Old Par) e de vodka (Absolut e Smirnoff). Segundo a gerência do bar, os preços do cardápio seguirão a faixa da região (segundo eles, inicialmente, até abaixo) com pratos para duas pessoas (“alguns até para três”) com valores de R$ 34 a R$ 80. As caipifrutas sairão entre R$ 6 e R$ 10.       

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Publicidade

Agenda