O melhor da cozinha italiana no Francês

Os empresários Tommaso Rumor, Claudio Affronti e Andrea Morello estão nos preparativos do rodízio de massa do Restaurante Felline, que acontecerá no dia 09 de outubro, às 19h30min, para convidados especiais e imprensa, com espumante Rio Sol. Quem assina o evento é o promoter Wilton Rocha. Serviço:Restaurante FellineRuaEstrela do Mar, 28 – Praia do Francês

O melhor da cozinha italiana no Francês

Os empresários Tommaso Rumor, Claudio Affronti e Andrea Morello estão nos preparativos do rodízio de massa do Restaurante Felline, que acontecerá no dia 09 de outubro, às 19h30min, para convidados especiais e imprensa, com espumante Rio Sol. Quem assina o evento é o promoter Wilton Rocha.

Serviço:
Restaurante Felline
RuaEstrela do Mar, 28 – Praia do Francês

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Publicidade