Outback Maceió comemora seu segundo aniversário

Cebola gigante Bloomin’Onion® e a costela ao molho barbecue são os campeões de pedidos na unidade

Outback Maceió comemora seu segundo aniversário

O mês de abril marca o aniversário de dois anos do restaurante Outback Steakhouse em Maceió. Instalada no Parque Shopping, a casa é sinônimo de sucesso. Nos dois anos de operação, foram comercializadas 2,3 toneladas da famosa cebola gigante e dourada Bloomin’Onion®, mais de 6,6 toneladas de costela de porco, insumo que dá origem à tradicional Ribs On The Barbie e cerca de 19 mil litros do delicioso chopp servido em caneca congelada.

A primeira unidade alagoana é resultado de um investimento de R$ 4,5 milhões e gerou 135 empregos diretos. Nos últimos meses, tem sido considerada pela rede uma das lojas com melhor índice de crescimento do Brasil. “Desde o início, sempre fomos muito bem recebidos pelos alagoanos, que se identificam com o estilo jovial e serviço de excelente qualidade”, afirma Marcelo Xavier, sócio-proprietário da rede Outback. “Sabíamos da expectativa que o público local tinha em relação à marca e estamos muito satisfeitos pelos resultados da aposta neste mercado”, diz.

Publicidade

Tem Tem Tem - Março -Lateral
Tem Tem Tem - Março -Lateral

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Publicidade

Tem Tem Tem - Março -Lateral

Agenda