Outback Steakhouse comemora o Dia Mundial do Macarrão

No próximo domingo, 25 de outubro, é dia de pedir macarrão no Outback Steakhouse. Na data em que se comemora o Dia Mundial do Macarrão será possível optar pelas deliciosas opções disponíveis no cardápio da rede. A primeira sugestão é o Steakhouse Pasta, um suculento fettuccine servido com champignons, tomates e cortes de carne, refogado com […]

Outback Steakhouse comemora o Dia Mundial do Macarrão

No próximo domingo, 25 de outubro, é dia de pedir macarrão no Outback Steakhouse. Na data em que se comemora o Dia Mundial do Macarrão será possível optar pelas deliciosas opções disponíveis no cardápio da rede.

A primeira sugestão é o Steakhouse Pasta, um suculento fettuccine servido com champignons, tomates e cortes de carne, refogado com um toque de vinho Chardonnay e black pepper (R$43,95). Para quem prefere frango, a rede oferece o Chicken Pasta Primavera, tiras de frango grelhadas finamente temperadas com ervas mediterrâneas e orégano, numa deliciosa combinação de espinafre e penne ao molho Marinara (R$ 43,95), também há versão sem as tiras de frango (R$ 41,95).

Há ainda o delicioso Toowoomba Pasta, uma rica mistura de camarões e champignons finamente temperados, servida com fettuccine refogado com o suculento molho Alfredo (R$44,95). Além disso, todas as massas do Outback Steakhouse são acompanhadas de fatias de pão australiano assadas com uma combinação de ervas aromáticas, fazendo uma combinação perfeita para o prato.

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Publicidade