Outback Steakhouse presenteia casais no Dia dos Namorados

Restaurante comemora a data com foto dos apaixonados

Outback Steakhouse presenteia casais no Dia dos Namorados

Nos dias 12 e 13 de junho, a partir das 18h, o Outback Steakhouse, em parceria com a Coca-Cola Zero, realizam a ação “Quanto mais amor melhor”. Os restaurantes disponibilizarão um totem especial onde os casais poderão ser fotografados e, assim, registrar o momento romântico em grande estilo. Como presente do Outback e da Coca-Cola Zero, os apaixonados poderão escolher, dentre várias opções, um desenho com tema relacionado à data para emoldurar a foto. A fotografia será impressa instantaneamente e o casal poderá levá-la para casa, além de poder compartilhar a imagem nas redes sociais.

Para celebrar

Para celebrar a data e apimentar o jantar a dois, sugerimos a Tilapia Filet J. Woodhouse Style  (R$ 44,90), uma deliciosa tilapia coberta com champignon e espinafre, leva um toque siciliano de vinho, ao estilo J. Woodhouse. Já para os amantes de cortes de carnes, especialidade da casa, a sugestão é o Herb Crusted Filet, três cortes de filet mignon temperados com ervas finas, servidos com molho Cabernet Merlot (R$49,90).  Como acompanhamento, uma ótima sugestão é a Jacket Potato, batata assada do Outback Steakhouse, recheada com requeijão, cebolinha, bacon e queijo, perfeita para acompanhar carnes.

Como opção de bebida, a sugestão é a geladíssima Coca-Cola Zero, em sistema de refil, perfeita para acompanhar o momento a dois. Para os que desejarem harmonizar os pratos, a opção é a Aussie Caipirinha  sabor Uva com Manjericão (o manjericão é um dos muitos afrodisíacos conhecidos que pode ter a propriedade de melhorar a circulação sanguínea) com base de tequila (R$21,00). Uma ótima escolha.

Para encerrar a noite, nada melhor do que saborear uma das sobremesas mais pedidas no Outback, a Cinnamon Oblivion® (R$ 24,50), uma generosa porção de sorvete de creme coberta com nozes crocantes, reinando sobre um mix de maçãs caneladas e croutons doces de canela, finalizada com creme de chantilly e calda de caramelo.

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Publicidade

Agenda