Páscoa Palato traz oficinas gratuitas, cursos e montagem de ovos gourmet personalizados

Personalizar, montar presentes originais, testar novas receitas para curtir com a família e os amigos: esta é a proposta do Palato para deixar a Páscoa deste ano ainda mais especial. Além de um showroom com diversas sugestões de kits e cestas de Páscoa que combinam chocolates e delícias gourmet a pequenos objetos de casa (como canecas, caixinhas e bowls de porcelana), […]

Páscoa Palato traz oficinas gratuitas, cursos e montagem de ovos gourmet personalizados

Personalizar, montar presentes originais, testar novas receitas para curtir com a família e os amigos: esta é a proposta do Palato para deixar a Páscoa deste ano ainda mais especial.

Além de um showroom com diversas sugestões de kits e cestas de Páscoa que combinam chocolates e delícias gourmet a pequenos objetos de casa (como canecas, caixinhas e bowls de porcelana), a programação do mês traz uma série de ações e oficinas para o público “colocar a mão na massa”.

No dia 4/3, a chef Tatiana Brasil comanda no Palato Farol a oficina gratuita “Faça Você Mesmo: Ovos Gourmet Recheados”, na qual ensinará o passo a passo de três ovos irresistíveis: ovo com creme de limão, farofa de biscoito e canela; ovo casadinho e ovo de brigadeiro com Oreo.

Já quem deseja uma “mãozinha especializada” na montagem de um ovo gourmet vai contar este ano com uma novidade: exclusivamente nos dias 12/3 (Farol) e 24/3 (Ponta Verde), um buffet repleto de recheios e coberturas estará à disposição do público. É só escolher a combinação favorita e pedir para a equipe do Palato rechear e decorar na hora o ovo de Páscoa personalizado.

Receitas diet, sem glúten ou lactose para a Páscoa também farão parte da programação: no dia 11/03, um Pocket Show gratuito especial de Páscoa do Clube da Saúde Palato, com a nutricionista Annelise Luna, apresentará duas delícias para saborear sem culpa: creme de capuccino diet com farofa de cookies e lâminas de amêndoas e mini tortelete de castanha de caju com creme de chocolate meio amargo.

Para a ceia da Semana Santa, além de trazer como grande novidade os famosos mexilhões da Patagônia chilena, o Palato promove ainda uma aula especial no dia 18/3, com ideias para o preparo do molusco, comandada por Vera Santos. No cardápio da noite, Vera ensinará receitas como Casquinhas de Mexilhão gratinada e Panelinha do mar (mexilhões, camarão, lula e polvo ao molho de tomate e manjericão, servido com risoto de parmesão).

Confira os detalhes da programação:

04/03 às 18h – Oficina de Ovos Gourmet Recheados com a chef Tatiana Brasil. Gratuito, Palato Farol.

11/03 às 18h – Pocket Show Clube da Saúde especial Páscoa: receitas diet, sem glúten e sem lactose, com Annelise Luna. Gratuito, Palato Farol.  

12/03 – Ovo Gourmet recheado personalizado: a equipe Palato monta na hora ovos de Páscoa personalizados a partir de diversas opções de recheios e coberturas. Palato Farol.
18/03 às 19h30 – Aula de Gastronomia – Receitas com Mexilhões, com Vera Santos. R$129,00 (Cliente Cartão Palato – R$99,00), no Palato Farol (2º piso). Inscrições no Palato Casa Ponta Verde e Farol. Vagas limitadas.

24/03 – Ovo Gourmet recheado personalizado: a equipe Palato monta na hora ovos de Páscoa personalizados a partir de diversas opções de recheios e coberturas. Palato Ponta Verde. 

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