Peixes e massas também são pedidas certas no Outback

Rede de restaurantes oferece opções especiais que trazem sabor e porções generosas

Peixes e massas também são pedidas certas no Outback

Famoso por oferecer cortes de carnes especiais, o Outback Steakhouse tem também uma grande variedade de massas, peixes e frutos do mar para garantir sabor e diversão à mesa. Para  começar, como entrada, a sugestão é o Crispy Calamari (R$ 40,90) que traz cortes de lulas empanadas e preparadas à perfeição. Para incrementar, o cliente pode escolher entre os molhos Tartare ou o tradicional Marinara. Deliciosos. 

Como prato principal, os destaques são o Grilled Fish & Shrimp Scampi (R$ 49,90), uma tilápia temperada e grelhada coberta com camarões ao molho scampi, e o South American Salmon (R$ 51,90),  o clássico salmão finamente temperado e grelhado servido com molho Remoulade. Ambas as opções combinam perfeitamente com o acompanhamento legumes ao vapor.  Já quem prefere apostar nas massas, uma boa pedida é oToowoomba Pasta (R$ 45,90), rica mistura de camarões e champignons finamente temperados, servida com fettuccine refogado com o suculento molho Alfredo.

 


Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Publicidade

Agenda