Restaurantes investem em almoço popular com alta gastronomia

Maceió recebe mais opções de almoço para os trabalhadores

Restaurantes investem em almoço popular com alta gastronomia

O horário de almoço está mais delicioso e diversificado na capital alagoana. Além dos PF’s, os restaurantes de alta gastronomia também estão investindo em cardápios com preços acessíveis para atrair os trabalhadores que precisam almoçar “na rua” todos os dias.

Exemplo deste novo movimento, o Bistrô Fernandes, que conta com um cardápio internacional e pratos exclusivos vindos da Europa, lança o “Prato do Dia”. De terça a sexta-feira, é possível almoçar na casa um prato a partir de R$ 24,90.

O restaurantier Jânio Fernandes, idealizador da novidade, busca proporcionar aos trabalhadores, principalmente do Farol, um momento de descanso e descontração no meio dos dias corridos. “Na confusão que é o nosso dia-a-dia, uma boa refeição é indispensável. Além de fazer bem a saúde, comer com calma nos dá ânimo para trabalhar o restante do dia”, disse Jânio.

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