Vibrações traz música autoral e conquista 76% dos votos

Eles ainda receberam elogios de Paulo Ricardo sobre o visual. Banda conseguiu classificação para a próxima fase do programa

Vibrações traz música autoral e conquista 76% dos votos

O reggae toma conta do palco do SuperStar. A banda Vibrações volta ao programa, conquista mais uma vez o público e os jurados com a música autoral: “Bom Amigo”. Além de alcançarem de 74% votos, os alagoanos conseguiram os 2% da Marjorie Estiano, totalizando 76%.

“Não tem como fazer suspense depois dessa performance. A música é ótima! Já está dado!”, diz Marjorie ao decidir dar os 2% para a banda de reggae do nordeste. Já Paulo Ricardo chama a atenção para o visual dos rapazes: “O cabelo é fundamental!”, brinca.
Sandy disse que não daria só 2% para eles: “É reggae de verdade. Você poderia cantar qualquer tipo de música, porque você canta muito bem”, diz ao se referir ao vocalista da banda.

Já Thiaguinho não só elogia, como também demonstra nervosismo para a sua decisão no final do programa: “Estou orgulhosíssimo. O bicho vai pegar”.

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Publicidade

Cinemas