Festival de Fondue é atração na programação de inverno do Palato nesta quinta-feira (23)

Uma noite especial só para se deliciar com um dos mais charmosos ícones da gastronomia do frio, tudo acompanhado de bons vinhos: essa é a proposta do Festival de Fondue que o Palato promove nesta quinta (23), a partir das 19h30, como parte da programação da 9º edição de seu Festival de Inverno. No ambiente […]

Uma noite especial só para se deliciar com um dos mais charmosos ícones da gastronomia do frio, tudo acompanhado de bons vinhos: essa é a proposta do Festival de Fondue que o Palato promove nesta quinta (23), a partir das 19h30, como parte da programação da 9º edição de seu Festival de Inverno.

No ambiente reservado do Palato Cozinha, no Palato Farol, os clientes vão poder saborear o trio de fondues de carne, queijo e chocolate. No menu, uma seleção exclusiva de vinhos com os chilenos Porta Grand Reserva, Veramonte Branco e o português do Porto Quinta de Marrocos Tawny garantem a combinação ideal com cada prato. As vagas são limitadas e custam, por pessoa, R$ 90. As inscrições podem ser feitas no Palato Casa Farol ou Ponta Verde.

 

Festival de Fondue

Data: Quinta-feira (23/07)

Horário: 19h30

Trio de Fondues de Queijo, Carne e Chocolate harmonizados com vinho.

Menu:

Fondue de Carne - Vinho Porta Grand Reserva

Fondue de Queijo - Vinho Veramonte Branco

Fondue de Chocolate - Vinho do Porto Quinta do Marrocos Tawny português

Valor: R$ 90 por pessoa (Água mineral inclusa. Outras bebidas não serão vendidas). Inscrições: Palato Casa Farol ou Ponta Verde

Festival de Fondue é atração na programação de inverno do Palato nesta quinta-feira (23)

Uma noite especial só para se deliciar com um dos mais charmosos ícones da gastronomia do frio, tudo acompanhado de bons vinhos: essa é a proposta do Festival de Fondue que o Palato promove nesta quinta (23), a partir das 19h30, como parte da programação da 9º edição de seu Festival de Inverno.

No ambiente reservado do Palato Cozinha, no Palato Farol, os clientes vão poder saborear o trio de fondues de carne, queijo e chocolate. No menu, uma seleção exclusiva de vinhos com os chilenos Porta Grand Reserva, Veramonte Branco e o português do Porto Quinta de Marrocos Tawny garantem a combinação ideal com cada prato. As vagas são limitadas e custam, por pessoa, R$ 90. As inscrições podem ser feitas no Palato Casa Farol ou Ponta Verde.

 

Festival de Fondue

Data: Quinta-feira (23/07)

Horário: 19h30

Trio de Fondues de Queijo, Carne e Chocolate harmonizados com vinho.

Menu:

Fondue de Carne – Vinho Porta Grand Reserva

Fondue de Queijo – Vinho Veramonte Branco

Fondue de Chocolate – Vinho do Porto Quinta do Marrocos Tawny português

Valor: R$ 90 por pessoa (Água mineral inclusa. Outras bebidas não serão vendidas). Inscrições: Palato Casa Farol ou Ponta Verde

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Publicidade

Agenda