Paris 6 Bistrô abre ao público no Maceió Shopping

Criado há 16 anos, em São Paulo, o Paris 6 possui mais de 30 endereços espalhados pelo Brasil

Assessoria de Comunicação

Paris 6 Bistrô abre ao público no Maceió Shopping

Famoso por homenagear os pratos com nomes de famosos, a marca de restaurantes Paris 6 já começou a espalhar o clima parisiense em Maceió, com o início das operações da mais nova unidade da rede, e tão aguardada pelos fãs da marca, no Maceió Shopping. O novo endereço é o primeiro no estado de Alagoas e o terceiro na região Nordeste.

Batizado como Paris 6 Maceió, tem como localização a área externa do Maceió Shopping, em um espaço com 360 metros quadrados divididos entre área interna e uma charmosa varanda externa, e capacidade para receber 140 clientes. O projeto arquitetônico ainda ganha o charme de bistrô vintage, inspirada na “Cidade Luz” dos anos 1920 e direito a playlist com músicas francesas, para deixar o clima ainda mais parisiense, seguindo todas as características da marca. Batizado como Paris 6 Maceió, a chegada à capital alagoana foi anunciada em 2020, com início das obras, interrompida devido a pandemia. A comemoração dos alagoanos com a chegada do restaurante foi grande, tanto que o projeto passou de Paris 6 Petit para uma operação maior, no estilo Bistrô, seguindo o modelo dos restaurantes da Rua Haddock Lobo e outras unidades espalhadas pelas capitais do país, com menu completo de entradas, pratos principais e sobremesas criadas pelo empresário e fundador da marca, Isaac Azar.

Criado há 16 anos, em São Paulo, o Paris 6 possui mais de 30 endereços espalhados pelo Brasil – só nas duas principais casas da marca, localizadas na Rua Haddock Lobo, em São Paulo, e comandadas pessoalmente por Isaac, são atendidos mais de 30 mil clientes por mês. Os preços dos pratos principais variam de R$55,00 a R$107,00, além do churrasco na chapa por R$247,00 (serve de 2 a 3 pessoas) . No menu do novo Bistrô, um leque de opções do famoso Gnocchi P6 – de batata baroa e recheio de queijo brie – risotos, peixes e carnes, além de diversas versões da famosa sobremesa Grand Gateau, criada pelo próprio Isaac e copiada até mesmo fora do Brasil. Disponíveis em diversas versões de sabores, registram mais de 60 mil unidades vendidas mensalmente em toda rede – com destaque ao “Paloma Bernardi”, coberto com calda de Nutella, morangos, avelãs granuladas, toque de leite condensado e picolé.

Ainda sobre o Grand Gateau, tem a versão em homenagem ao alagoano Carlinhos Maia, com recheio de bombons Sonho de Valsa derretidos, coberto com calda de doce de leite, Sonho de Valsa em pedaços, raspas de chocolate e toque de leite condensado.

O horário de atendimento do Paris 6 Maceió será de segunda a sábado, das 11h30 à 0h, e aos domingos, das 11h30 às 22h, com entrada somente por ordem de chegada, já que reservas ainda não estarão disponíveis. Para celebrar a chegada, uma visita do próprio Isaac está prevista para os primeiros dias de operação da casa.

 PARIS 6 MACEIÓ – Maceió Shopping

Atendimento: De segunda a sábado, das 11h30 à 0h / Aos domingos, das 11h30 às 22h

Sobre o Paris 6 – O restaurante Paris 6 tornou-se referência pela inspiração no estilo bistrô francês, com cardápio democrático que agrada a diversos paladares, todos os dias do ano. Criado em São Paulo, em setembro de 2006, o nome vem do 6º distrito de Paris, bairro boêmio de Saint-Germain-des-Prés, onde foi fundado o primeiro café do país, em 1686. Atualmente são unidades no estilo Bistrô em São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba, Campinas, Brasília, Goiânia, Fortaleza, entre outras capitais, além de unidades do Paris 6 Petit, novo modelo de operação da marca, lançado em janeiro de 2019, no estilo café, com pratos rápidos e seleção das sobremesas mais vendidas em todo o Brasil – em Campo Grande, Santo André, São Paulo, Guarulhos, Embarque Internacional do Aeroporto de Guarulhos, Santa Bárbara d’Oeste, Ribeirão Preto e Barueri. Com ambiente charmoso, sempre personalizado com obras de arte que variam entre espetáculos teatrais apoiados pelo bistrô e caricaturas de grandes personalidades da cena cultural, as casas tornaram-se ponto de encontro de intelectuais e famosos. O responsável pelo menu é o empresário Isaac Azar, sócio-fundador do Paris 6. O cardápio traz pratos típicos dos bistrôs e brasseries parisienses, releituras e criações do restauranteur. Todos eles levam o nome de uma personalidade da TV, do teatro, da música ou dos esportes. Entre os mais pedidos, medalhões acompanhados de risotto de brie à “Chorão”, gnocchi de brie aos quatro queijos à “Marina Ruy Barbosa” e filé de salmão grelhado ao molho de camarões, com purê de batatas e legumes à “Bianca Andrade”. Para finalizar as refeições, a sugestão é famoso Grand Gateau, um novo conceito de sobremesa criada pelo próprio Isaac. O resultado foi um suflê de chocolate, explorando variados recheios, coberturas e sempre acompanhado de picolé Paris 6. Quem prova, recomenda.

 

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