Réveillon Celebration investe em gastronomia diversificada para comemorar 20 anos

Arena Happiness, Espaço Make AWish, Espaço Premium e Lounges Love e Hope são as áreas do réveillon, que levarão ao público as maiores delícias de culinária alagoana.

Assessoria de Imprensa

Réveillon Celebration investe em gastronomia diversificada para comemorar 20 anos

Uma das estrelas do Maior Réveillon All Inclusive do Brasil é o serviço de Open Food sem limites. Para os amantes da boa gastronomia, o menu da grande virada, que celebra a chegada de 2024 e as duas décadas de existência do Réveillon Celebration, está recheado de diversos sabores e grande variedade de pratos.

Confiança com marca registrada na sociedade alagoana, as delícias do réveillon serão preparadas pela chef Simone Bert, premiada nacionalmente, do renomado restaurante peruano Wanchako; e os buffets Favo de Mel, com mais de 42 anos de história, e Saborami, presente nas maiores festas do estado.

O evento, que este ano terá o Embaixador Gustavo Lima, Mari Fernandez, Dennis e Nadson O Ferinha, acontece na praia de Jacarecica e possui cinco áreas para receber o público: Arena Happiness, Espaço Make a Wish, Espaço Premium e Lounges Hope e Lovetodas com visão para o palco 360°.

Segundo Alexandre Carvalho, responsável pelo buffet Favo de Mel, presente no Espaço Premium e Lounge Hope, a programação será inesquecível e o cardápio também. “Nossa equipe está pronta para atender da melhor forma os clientes que celebram a chegada de
2024 no Réveillon Celebration. Estamos caprichando num cardápio diversificado para oferecer o melhor na festa. E um prazer para nós que fazemos o Favo de Mel celebrar duas décadas de muito sucesso” diz o
empresário.

Para Isabela Queiroz, chef do Buffet Saborami, é emocionante fazer parte dos 20 anos do Réveillon Celebration. “É emocionante poder fazer parte de um evento tão incrível, ainda mais comemorando 20 anos. Participar do Réveillon Celebration é sempre um desafio.  Atentemos em média 10.000 pessoas nas áreas do setor Hapinnes, Make a Whish e lounges, além dos camarins dos artistas. Neste dia contamos com mais de 150 colaboradores dedicando seu trabalho para a linda festa. Nosso cardápio é sempre pensando com muito carinho, explorando nossa gastronomia local, além de uma culinária fusion, sempre inovando, e em constante evolução@, disse ela.

Um dos nomes mais importantes nomes  da gastronomia do país, a chef premiada Simone Bert ressalta a importância de unir seu nome ao do Réveillon Celebration: “20 anos do Réveillon Celebration é uma alegria. Tenho com a festa conhecida nacionalmente e internacionalmente uma conexão muito especial. A nossa gastronomia tem muita relação e ligação. Na última virada assinei um prato na área Premium. Estarei na celebração histórica com o nosso conhecido prato ‘arroz de polvo’, para marcar a edição especial e muito feliz do Réveillon Celebration”, afirma a chef.

Conheça o cardápio dos 20 anos do Celebration:
Arena Happiness
É o clima do verão em Maceió. Espaço descontraído, pé na areia e muita alegria na maior área do evento. O cardápio nesse espaço fica por conta do buffet Saborami, assinado por Izabela Queiroz, pensado para atender o público com conforto. Os clientes poderão escolher entre massas, acarajé, ilha de caldinhos, salgados, pizzas, sanduíches, frios, doces e ilha fitness, além de café da manhã.

Open Bar: Whisky 8 anos, Vodka Nacional, Espumante, Cerveja, Energético, Refrigerante e água.

Espaço Make AWish
Também assinado pelo buffet alagoano Saborami, o espaço Make a Wish terá um cardápio que incluem ilha de frios, saladas, ilha de massas, paella de frutos do mar, arroz nordestino, ilha de caldinhos, acarajé,
sanduíches, salgados, doces e café da manhã.

Open bar: Whisky 12 anos importado, Vodka importada, Gin importado, Espumante, Cerveja, Energético, Refrigerante e Água.

Espaço Premium
Área mais exclusiva e luxuosa do evento, terá ilha gourmet de frios e antepastos, salgados quentes e de forno, doces finos e gourmet, ilhas de caldos, mini fast- food, crepes doces e salgados, pratos quentes, frutos do mar, lagosta e café da manhã. Todo cardápio foi desenvolvido e assinado pela equipe Favo de Mel. Na
edição de 20 anos do Réveillon Celebration, Simone Bert estará presente também no Espaço Premium com seu tradicional Arroz de Polvo, um dos best-sellers do restaurante Wanchako.

Open Bar Premium: Whisky 12 anos importado, Vodka importada premium, Gin importado, Espumante, Cerveja, Energético, Refrigerante e Água.

Lounges Love e Hope
Os buffets alagoanos Favor de Mel e Saborami assinam os lounges Love e Hope – um espaço pensado com exclusividade para você e seus convidados curtirem o Maior Réveillon All Inclusive do Brasil. O menu segue com entradas especiais, Ilha gourmet de frios e antepastos, ilha de massas com camarões e filé, paella de frutos do mar, arroz nordestino, ilha de caldinhos, acarajé, sanduíches, salgados, doces finos, mesa de crepes, mini fast-food e café da manhã.

Open bar: Whisky 12 anos, Vodka Importada, Gin, Espumante, Cerveja, Energético, Refrigerante e Água.

Agora, é só escolher em qual área você vai reunir seus amigos e familiares para Celebrar a chegada de 2024.

SERVIÇO:
Réveillon Celebration 2024
DIA: 31/12/2023.
Serviço All Inclusive (Open Bar e Open Food)
Informações: www.reveilloncelebration.com.br

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Publicidade

Agenda