Sodiê Doces adoça Natal com dois lançamento

Bolos Natale e Santa Claus reúnem sabores de festa de família

Assessoria de Comunicação / Kaká Marinho

Sodiê Doces adoça Natal com dois lançamento

Este ano, a Sodiê Doces buscou na sua essência, os bolos, a criação de dois novos sabores para adoçar o Natal das famílias brasileiras. Natale e Santa Claus reúnem o que há de mais festivo e saboroso para a temporada de fim de ano.

O bolo Natale é feito de massa de nozes, recheios de trufas brancas com mix de frutas secas, e baba de moça com crocante de nozes, cobertura de mousse branco, mix de frutas secas, nozes crocantes e cerejas na decoração.

E o Santa Claus é massa de nozes, recheios de doce de leite com crocante de nozes e baba de moça, cobertura de mousse branca, fios de ovos, crocante de nozes e cerejas na decoração.

De acordo com a fundadora da marca, Cleusa Maria da Silva, este ano a aposta não foi nos panetones e sim em uma sobremesa artesanal, com sabores que remetam aos livros de receitas das avós e das mães. “Reunimos nozes, frutas secas, baba de moça e fios de ovos em bolos que vão surpreender pelo sabor”, afirma.

Os dois sabores são encontrados na unidade da marca em Maceió, na Ponta Verde, até o dia 31 de dezembro. Os pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas e retirados ou entregues via delivery.

SERVIÇO – SODIÊ MACEIÓ

Galeria Maria Dirce, R. Durval Guimarães, 183 – 01 – Ponta Verde

Telefone: (82) 3028-6675

Pedidos: ifood.com.br

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Publicidade

Agenda