Tatiana Brasil apresenta cardápio de encomendas para a Páscoa

A chef aposta em receitas como salmão com molho Teriyaki, Bobó de Camarão, Bacalhau português com natas e Arroz de polvo, além de uma coleção de bolos de pote

Amais Imprensa / Aline Angeli

Tatiana Brasil apresenta cardápio de encomendas para a Páscoa

Uma Páscoa especial para curtir a família e os amigos, com muito sabor e zero trabalho: essa é a proposta de Tatiana Brasil para celebrar a Semana Santa. Com últimas vagas para encomendas, a chef aposta em receitas como salmão com molho Teriyaki, Bobó de Camarão, Bacalhau português com natas e Arroz de polvo, além de uma coleção de bolos de pote: bolo de cenoura com brigaeiro de chocolate belaga, bolo de chocolate, brownie, doce de leite e brigadeiro de chocolate belga.

Os pratos servem seis pessoas e custam R$ 190,00. O bolo de pote é individual e custa R$ 15,00. As encomendas podem ser feitas até quinta-feira pelo tel. 3325-4902 ou pelo email [email protected].

 

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Publicidade

Agenda