Chef de Alagoas é primeira brasileira a presidir comitê da copa do mundo da gastronomia

Após ser a primeira chef mulher do país a conquistar uma vaga no mundial do Bocuse D`Or 2016, espécie de Copa do Mundo da Gastronomia cuja edição final é realizada na cidade francesa de Lyon, a chef de Alagoas Giovanna Grossi acaba de conquistar mais um título de renome.

Agenda A / Agenda A

Chef de Alagoas é primeira brasileira a presidir comitê da copa do mundo da gastronomia

Terça passada (16), Giovanna foi nomeada em São Paulo presidente do comitê brasileiro do campeonato francês, substituindo ninguém menos que o chef francês Laurent Suaudeau, que foi seu técnico na competição. Além de destacar a disciplina e comprometimento de Giovanna, Suaudeau confessou no evento que não foi fácil convencer o comitê francês a dar o cargo para uma brasileira.

De acordo com reportagem no jornal Estado de S. Paulo, contudo, o chef argumentou que hoje não faria mais sentido um francês ser o presidente da etapa brasileira do concurso.

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Publicidade