Chef Tatiana Brasil comanda curso de culinária natalina

Aulas serão ministradas no Espaço Gourmet Florense, na próxima terça-feira

Chef Tatiana Brasil comanda curso de culinária natalina

Preparar uma linda ceia de Natal com receitas muito práticas e, ao mesmo, cheias de sabor e glamour é a proposta da Confraria Natalina, curso especial que a chef Tatiana Brasil comanda na próxima terça-feira (17), no Espaço Gourmet da loja Florense, na Jatiúca.

Na aula, Tatiana ensinará pratos inspirados em ingredientes tradicionais das festas de final de ano, como a “salada de lentilha”, “carré de porco”, “farofa de castanhas” e “naked de morango”.

Serão duas turmas com vagas limitadas. A primeira, às 14h, para domésticas, e a segunda, às 19h, para a Confraria.

Serviço

Confraria Natalina, com a Chef Tatiana Brasil – Curso de Ceia de Natal

Local: Espaço Gourmet Florense, na Avenida Almirante Álvaro Calheiros, 1007, Mangabeiras.

Horário: 1ª turma às 14h e a 2ª turma às 19h.

Mais informações: 3325-4902

Valor: R$ 120

 

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Publicidade

Agenda