Maceió ganha novo restaurante

Maceió, que já é uma cidade conhecida por sua gastronomia de excelência, possui agora um cardápio ainda mais recheado de bons restaurantes com a abertura do Carneiródromo. O único restaurante especializado em carneiro da capital oferece mais de 10 pratos com a carne apreciada por muita gente por ser macia e saborosa. Além disso, é […]

Maceió ganha novo restaurante

Maceió, que já é uma cidade conhecida por sua gastronomia de excelência, possui agora um cardápio ainda mais recheado de bons restaurantes com a abertura do Carneiródromo. O único restaurante especializado em carneiro da capital oferece mais de 10 pratos com a carne apreciada por muita gente por ser macia e saborosa. Além disso, é rica em nutrientes.
No período de inauguração, tem promoção! Ao pedir um prato de carneiro, o cliente ganha entre 2 e 4 chopps, dependendo do prato. A casa abre todos os dias das 11h até o último cliente e fica na Amélia Rosa, anexo ao Dona Branca. 

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Publicidade

Agenda