Perdigão Traz Seleção Especial de Receitas para Comemorar o Dia dos Namorados

Três receitas para a ocasião e que garantem surpreender a pessoa amada

Assessoria de Comunnicação

Perdigão Traz Seleção Especial de Receitas para Comemorar o Dia dos Namorados Foto: Internet

Comemorado no Brasil em 12 de junho, o Dia dos Namorados celebra o amor entre os casais apaixonados. E se há uma coisa que todos adoram para uma data importante, é saborear uma refeição gostosa e preparada com muito carinho. É por isso que Perdigão, marca presente na mesa dos brasileiros há mais de oitenta anos, sugere três receitas para a ocasião e que garantem surpreender a pessoa amada: Risoto de Limão e Linguiça com Pimenta Biquinho Na Brasa Perdigão, Costelinha Suína sabor Barbecue com Chutney de Maçã e Peito de Frango Assa Fácil com Crosta Crocante de Queijo.

Confira essas e outras opções de preparos no Hub de receitas Perdigão. O portfólio completo da marca pode ser encontrado nas principais redes varejistas do país, no Mercato em Casa, e-commerce da BRF, Link e no Mercato Sadia, loja modelo da BRF em São Paulo/SP e Itajaí/SC.

Risoto de Limão e Linguiça com Pimenta Biquinho Na Brasa Perdigão

Ingredientes: 600g de linguiça com pimenta biquinho Perdigão, 3 col. de sopa de margarina Qualy, 1 cebola picada, 500g de arroz arbóreo, 1 ½ xíc. de chá de vinho branco, 2L de caldo de legumes, 200g de queijo parmesão, 2 col. de sopa de azeite e Raspas de 1 limão siciliano.

Modo de Preparo:

1.Retire a tripa das linguiças e reserve.

2.Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e a linguiça sem tripa. Misture bem para a linguiça desmanchar (se preferir, retire as linguiças antes de colocar o arroz e volte com elas para a panela no final do preparo).

3.Coloque o arroz e refogue rapidamente. Junte o vinho branco e deixe evaporar.

4.Coloque 1/3 do caldo e mexa periodicamente e vá colocando mais caldo até que o arroz esteja cozido “al dente”.

5.Finalize com o queijo, a Margarina Qualy, o azeite, as raspas de limão e sirva.

Costelinha Suína sabor Barbecue com Chutney de Maçã

Ingredientes:

Para a Costela: 1 costelinha suína Perdigão Na Brasa Barbecue, 100ml de Molho Barbecue

Para o Chutney de Maçã: 2 Maçãs, ½ cebola, ½ laranja, 3 colheres de sopa de vinagre de maçã, Fio de azeite, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, 1 colher de chá de gengibre ralado, 1 colher de chá de canela em pó e 1 pimenta dedo de moça

Modo de Preparo:

1.Leve a costelinha sabor barbecue para a grelha, braseiro forte para selar os dois lados. Após selado, passe molho barbecue por cima e embrulhe no papel de alumínio.

2.Leve a grelha ao braseiro fraco por mais ou menos 1 hora cada lado.

3.Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite. Acrescente cebola picada, depois gengibre.

4.Corte as maçãs em cubos e acrescente junto a cebola e o gengibre. Misture bem.

5.Adicione o vinagre de maçã, o açúcar mascavo e o suco de laranja.

6.Após coloque a canela, pimenta dedo de moça e deixe reduzir.

7.Tire a costelinha do papel alumínio e sirva com o chutney.

Peito de Frango Assa Fácil com Crosta Crocante de Queijo

Ingredientes: Peito de Frango Assa Fácil Perdigão, 1/2 xícara de maionese, 100g de muçarela ralada, 150g de queijo prato ralado, 2 dentes de alho picados, 1/2 xícara de farinha de rosca e 1/2 xícara de cebolinha picada.

Modo de Preparo:

1.Pré asse o Peito de Frango Assa Fácil por 40 minutos.

2.Em um recipiente misture a maionese, muçarela, queijo prato, alho picado, farinha de rosca e a cebolinha.

3.Passe a mistura em cima do Peito de Frango e leve ao forno por mais 20 minutos. Sirva.
 

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